В возрасте грядущей мудрости

Голову свела мигрень
Что то делать очень лень
Как бороться мне с мигренью
И с  сопутствующей ленью
Вот лежу я на диване
Вот валяюсь в теплой ванне
Отпусти меня поганка
У меня пиявки в банке
Нош -пу пью,ноотропил
Так болит,что нету сил
Ну откуда ты взялась,
Меня мучит принялась
Я тебя давно забыла
Ты мне это не простила?
Возвратясь ко мне из юности
В возрасте грядущей мудрости
Что ты мне напомнить хочешь
Вот сидишь дрянь и хохочешь


Рецензии