Ах, какой день! Просто чудо!

Ах! какое нынче чудо!
Ах !какая благодать !
Я сегодня, люди, буду
Солнце красное встречать.

Три денька всего в чертогах
И, вернулось к нам опять!
Значит день рожденья Бога
Нынче будем отмечать!

Так возрадуемся в онный,
Впустим свет в свои сердца,
Духом Бога сотворенный,
В день-подарок, от  творца.

Надежда Евладенко25.12.2018.


Рецензии