Жизнь после смерти

Ожить реально после смерти,
Есть много случаев таких,
И это страшно-мне поверьте,
Когда очнувшись в один миг:

Вокруг себя квадрат из досок,
На ощупь видишь чуть дыша,
Вопрос один-подать как голос?
Чтоб кто-то выкопал спеша.

Увидеть чтобы мир вокруг,
Смеяться радуясь и вновь,
Друзей увидеть и подруг,
Понять всю жизнь и ту любовь...

Что дарит парам много счастья,
Плоды давая им в ответ,
И разгоняет все ненастья,
Собою оставляя след,...


Рецензии