Вдруг Чудо Чудное произойдет

Мы Новый Год встречаем каждый год,   
Надеемся всегда на волшебство -
В тот миг,как только старый год уйдет,
Желаемое  исполниться должно!
    Мечты, желания, надежды -
    Лично у каждого они в его душе,
    Но в новогодние первые секунды
    Давайте пожелаем мира на  Земле!
Тост,мысль,молитва - главное  желание 
Пусть у всех землян  будет едино - 
“Мир!  Дружба! Взаимопонимание!” 
Нашей Планете так необходимо!
    Вдруг Чудо Чудное произойдет - 
    Мироздание землян услышит, 
    На Землю энергии мира пошлет 
    Мирным воздухом народы задышат.
Воздух войн для переплавления 
Исчезнет мгновенно в черной дыре, 
Произойдет изменение сознания
С людьми на планете уже на заре!
    В первый январский день Нового Года 
    Мирный воздух заполнит планету.
    Войдут в мысли,души,сердца навсегда
    Мир,дружба,любовь и стремление к свету.
 
         ***
Теоретически так может случиться… 
Коллективное единое  желание
До Вселенской Любви достучится 
И подарит мир народам Мироздание…

С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ В НОВОГОДНЮЮ  НОЧЬ!

       25.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.