Кому повезло...

Для секса хочется многих,
Для сердца - всего одну:
Такое Мужское Кредо -
Взлетая идти ко дну!

Судьею будь, адвокатом,
Оправдывай или казни,
Ничто не изменит Сути  -
Как хочешь так и крути!

...Вот только Любовь - вне правил,
Дарует все сразу в Одной:
Ну что тут сказать... тот счастлив,
Кому повезло с Такой...


Рецензии