Ветер добрых перемен

Мне нужен ветер перемен,
Что держит курс на счастье,
Что прежнему придет взамен,
Избавит от ненастья.

И подтолкнёт на позитив,
На добрые свершения,
Здоровье, радость, сил прилив
И чудо-изменения.

Мне нужен ветер перемен,
К любви меня несущий,
Чтоб двигал к жизненным лучам
Мой парусник плывущий.


Рецензии