Каждый раз, как прощай

Мне сложно, касаясь лица, неподвижно стоять
В твоей тесноте, ощущая дыхание кожей,
Где мягких волос твоих вечно торчащая прядь
Опять полоснёт по щеке, как случайный прохожий.

Вселенная тленна, а время сегодня спешит,
И ты на прощание снова сплетёшь наши руки,
Став новым крестражем моей одичалой души,
Уйдёшь, оставляя меня в абстинентной разлуке.

                2018


Рецензии