Сатиры

Сквозь фильтры гаснет смех,
Дуло мягко тянет фарс.
Скрыты лица, скрыты масти.
Стало быть, идти ва банк.
Мятно счастлив, вдох...
Без причастно, тает робко.
Азартом веет, все - мираж....
Прикрыты темы сей морали,
Нотки полыни низко сели...
Губы в исповеди смолкнут.
Пара дублей и снят флешь.
Сладка приманка
Лицами все милы,
Гранулы ломки в мили...
Забыть не возможно эпизоды ванили!
Эти игры ночи скрывают сатиры!


Рецензии
Здравствуй, Земфира!
Стихотворение очень понравилось!

Михаил Кубекин   02.04.2019 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, в двойне приятно слышать похвалу, от коллеги.

Земфира Шидакова   27.07.2019 10:30   Заявить о нарушении