Так просто я к себе не подпускаю

Так просто я к себе не подпускаю.
Тело для меня,как храм души...
И если я с тобой бегу по краю,
То только с чувствами внутри.

Струны моей души перебирай умело,
Увековечь мелодию внутри...
Ты дирижер фантазий смелых,
Что обретут во мне мотив.

Фальшивым нотам в нас не место.
Так просто я к себе не подпущу.
Сонатой льюсь я,длинной песней...
В касаниях твоих свою душу ищу..25.04.15


Рецензии