Зимняя встреча

Помню встречу, любимый, с тобой,
Вьюга ночью с тоской завывала.
Меня снег целовал озорной,
А душа расцвела, улыбалась.

И о чем нам теперь говорить?
Поцелуй был мой робкий, несмелый.
Снег холодный хотел остудить,
Только сердце от счастья горело.

А судьба все вершила, все знала,
Благодарны за это годам.
Вьюга вновь за окном завывала,
Но вдвоем было радостно нам.


Рецензии