Военная наука

Мы - русские! В нас сильный дух.
Мы верим в силу правды.
Не взять нас, русских, на испуг.
Нам не страшны преграды.

Отличны мы от всех других.
Россией мы гордимся.
Не нужно нам земель чужих,
Но с травлей не смиримся.

Восстали все, кто нам не рад.
Сгноить  мечтают нас.
Им снится, как ползет к ногам
Толпа российских масс.

Им этот сон почти  как явь.
Готовы все отдать.
Забыли подвиги славян.
Пусть вспомнят слово "рать".

Мы - русские!  Мы - россияне!
И вольный дух у нас.
Звезда России воссияет.
Нам Штаты не указ.

Пусть все вассалы США
Запомнят на века.
Цена им всем - два кукиша
От Трампа старика.

Ценой Европы хочет он
Всем навязать войну.
И еженощно видит сон
Про русских, что в плену.

Мы - русские! Мы - россияне!
Сильна в нас сила веры.
Не строим дружбы на обмане.
Нам не нужны аферы.

Пусть знают все! Пусть знает мир!
Мы воевать умеем.
Мы сорок пятый повторим.
Мы все преодолеем.

Не запугать нас никогда.
А сон... Он вам не в руку.
Коль замахнетесь - так беда.
Познаете науку.


Рецензии