Благодари тех, кто взял у тебя, ибо идущий легко,

Я отдала мамоне все, что мне не мило,
Гордыню, зависть, материальности мерило,
Иду свободно, в Новый Мир, и отношения,
Чтоб,налегке, достичь ту степень возвышения,
Когда Любовь,и лишь Она, Царица Света,
И как легко по жизни плыть, в принятьи этом.
И пропуская сквозь себя, Любви потоки,
Познанья суть и возвращение к Истоку,
И, открывая свои Высшие аспекты,
Путь становления,есть Мудрости Заветы,
Да будет так, я к этому стремлюсь,
Мечта моя - об этом я молюсь!
25.12.18.


Рецензии