Он мог себе тогда позволить

Он мог себе тогда позволить,
Мальчишкой дёрнуть у компа,
Та никого чтоб не расстроить,
В тот миг приехала: оп-па!

Мгновенный акт ему исполнив,
Всего лишь раз поцеловав,
Приметы все его запомнив,
"Я буду ждать",ему сказав.

Его в тот вечер накормив,
Чтоб жил не помня вовсе глаз,
Мозги немного осушив,
Что позабыл всех громких фраз.

Тогда решила с ним играть,
Позволив чуть ему соврать,
Про ожидания и нрав,
Надежду счастья ему дав.

Спустя года страницу встретил,
В сети просторов интернет,
То фото детское заметил,
А она в ответ-да нет!

Может это чьи-то взломы,
Сказала: вовсе не знакомы,
Знакомы быть и не могли,
Твои бы вспомнила угли...

Которыми горели глазки,
В момент касаний и от ласки,
Теплых рук в ночи когда-то,
Когда не верил тот про брата.


Рецензии