Расстрельная команда

Расстрельная команда
       из поэтов -
Возможно ли такое
       на-веку?!
А что задумываться,
       коли это
Легко - коль, дуэлянтов
       приведут.
Молчу о модераторах
       собой,
Рукам чьим снится лишь
       покой.


Рецензии