Аутро

слишком много тоски
в колыбельной из дней
бьется смерть о виски
ты стремглав бежишь к ней
веришь ли небо мое в меня
выжгу улыбками страх и боль
кажется солнце в глазах-огнях
кажется в сердце моем любовь


Рецензии