без эмоций и без слов...

При встрече можно без эмоций и без слов?!
Никаких здравствуйте,тем более,доброе утро!
Во мне проснулась этакая нарастающая нелюбовь,
от безразличия стало противно,пусто...грязно будто.

И даже рядом находясь,я далеко -
ушла в себя,поэтому не с вами...
Мне на душе стало опустошенно и легко,
ведь отчуждение возникло между нами.

Холодом в чувствах и сжимает,и сквозит...
В этих условиях ни докричаться и ни достучаться.
Душа не плачет и нисколько не болит,
просто уже не позволяет приближаться.

Не хочу видеть,слышать,говорить,
знать не желаю - предаю забвению.
Так мысленно себя пытаюсь оградить
от тех,кто обречен на самоуничтожение.

Идите мимо!Ну,а там не важно "в" и "на",
главное,чтоб со мною не пересекаться...
А я сыта чужой бесчеловечностью сполна,
но человеком предпочту сама остаться.


Рецензии