Ты спросишь, почему тогда ушла

Ты спросишь,почему тогда ушла?
А знаешь,я не уходила...
Все это время я с тобой жила...
Тобой жила...тебя любила.
Исколесила миллион дорог,
И падала,когда ты падал.
Я поднималась через боль
Тебя с собою поднимала...
С тобой взлетала к облакам,
На краешке звезды сидела...
И верила в тебя...всегда,
Тогда,когда весь мир в тебя не верил.
Ты спросишь,почему тогда ушла?
А знаешь,от тебя я никогда не уходила.
Я просто так любила одного тебя,
Что в той любви я о себе вдруг позабыла.


Рецензии