Устала слушать тишину

Устала слушать тишину,
Что разрывает мою душу.
В её объятиях тону
И сохну как от жажды суша.
Подай хотя бы знак какой,
Раз сжат твой голос словно колос.
Я отравляюсь тишиной,
Что оглушает словно молот.
Мне тяжек этот немой плен,
Крик,разорви его границы!
Ведь тишина-любовный тлен,
Что гасит светлые зарницы.


Рецензии