когда вышла из плена

Тишина оглушила,
Окутала.
В рукава своей ночи
Пихнув.

Всё на свете я с дуру
Попутала.
Как сидеть, как дышать
Позабыв.

Приковала себя
К неизбежности.
Ноги сломаны
- Не уйти.

Задушила. Заткнула
Укорами.
В моём теле теперь
Ни души.


Рецензии