голубь

похоронила голубя в сугроб.
прости, дружок, земля остыла.
прости, что ранее никто уж не помог,
сердца людей - пустые.

сложила крылья я твои,
и снегом, будто саваном,  укутав,
простила я, всех тех, кто мог,
но лишь прошёл, в себя уткнуто.

прощай, мой друг.
весь мир был для тебя.
теперь - земля твоя на веки.
не трусь, всегда с тобой,
лишь стоит сомкнуть веки.


Рецензии