Осенняя зарисовка

ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА.

В оврагах сонные чертоги,
Плывёт по травам белый караван.
В жизни Осени сложны дороги,
С Зарёю подымается туман.

Лучами Солнце разливает лаву,
Туман взлетает в небеса.
Радуга горит на славу,
Ведь в ночи была гроза.

Сверкают отблеском Зарницы,
Жемчугом горит упавшая роса,
На листьях белые ресницы,
Рассвета милого краса.

В янтарном зареве небес,
Стыдливо обнажился лес.
Осени дождливая пора,
Встречает первый снег Заря.


Рецензии
Прекрасная, живописная, образная и проникновенная осенняя зарисовка! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   26.12.2018 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.