Ушла любовь, завяли помидоры

Ушла любовь завяли помидоры
Коты в округе больше не орут
Март месяц уступил апрелю
И ручейки по улицам бегут

Простыл и замочил я ноги
Не дело это шляться по ночам
Живи ты лучше дальше недотрога
А я спокойно проживу и сам

С похмелья голова чуть –чуть кружится
Трещит она, как триста с лишним вольт
Мне нужен друг что бы я мог забыться
 И пропустить чтоб с  с другом по одной

Поговорить о жизни и о бабах
Ведь бабам секс и деньги так важны
А если денег нет и работяга
То к ним тогда совсем не подходи

Любовь прошла
Нашла ты побогаче
Я для тебя был жизненный трамплин
Ни ты ни я с тобой не виноваты
Мы разошлись как в море корабли

Прошла любовь завяли помидоры
И я свободен снова и один
Ну что сказать март на дворе и шоры
У нас с любовью были на двоих


Рецензии
Ушла любовь
С Новым Годом!!!

Александр Пальянов   26.12.2018 12:40     Заявить о нарушении
Ушла по –английски, хоть была русской))
С Наступающим Новым годом.Пусть Ваши мечты будут крылатыми, будущее светлым, друзья верными, всех благ Вам от жизни.С уважением

Светлана Дэн   26.12.2018 23:31   Заявить о нарушении
Как жаль их - помидоры,
Ушли по простате душевной,
А потом завяли..
От Федоры,
Вот те горе...
_____

*)

Карл Карлов   27.01.2019 02:59   Заявить о нарушении