Я верю в тайны всяких снов

Я верю в тайны всяких снов,
Но твой вчерашний и под утро,
Впервые был и чем-то нов,
Не вся была в нём камасутра.

Приятно было и тепло,
И на душе в тот миг светло,
Целуя нежно,горячо,
Лаская как бы за плечо,

Луч разбудил тебя приветом,
И ярким красок всех сюжетом,
Наполнив радостью и в миг,
Родила ты красивый стих.

Картину маслом рисовала,
И стих в блокнотик записала,
В директ кому-то отомстила,
Сделав селфи- разместила,

Глядя слюни чтоб пускали,
Вспомнив, как тебя ласкали,
Понимали свой предел,
И что ты им не в удел,

Место то что их не рядом,
Пускай любуются лишь взглядом,
Глядя в трубке телефона,
Или же iphone смартфона....


Рецензии