Не бывать

А хочешь, я сниму ботинки,
Пройдусь по снежной мостовой,
Напьюсь на скучной вечеринке
И буду бредить лишь тобой?

Спой мне простуженным сопрано
В холодный чёрный телефон
Про стюардессу с кличкой Жанна,
Про уплывающий перрон.

Про бабушку, что курит трубку
И про заречную весну,
Про голубя и про голубку
И про далёкую страну

В которой сказочных рассветов
Пером простым не описать
И где с тобой, по всем приметам,
Нам никогда не побывать.


Рецензии
Сергей,чудесная лирика!
С наступившим НГ!
Радости и счастья.

Ната Лесная   04.01.2019 15:28     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Ната!
Спасибо.

Сергей Дашук   05.01.2019 00:10   Заявить о нарушении