Ощущение

Зимой самая красивая одежда-снег
Весной,талая вода и запах
Летом,раннее утро,когда все еще спит,прохлада и тепло смешиваются
Осенью,нетерпеливый ветер,растегивающий на деревьях пуговички листьев
Голые,они прекрасны


Рецензии