За окном снегопад

За окном снегопад
заметает мечту.
Это он виноват,
я к тебе не приду.
За окном всё бело'.
Так красиво, что - дрожь.
Просто не повезло.
Только ты... Ты всё ждёшь.
За окошком метель
заметает следы
наших ярких недель.
И со мною - не ты.
За окошком метёт.
Снег растает рекой.
А с тобой будет тот,
кто предсказан судьбой.


Рецензии