новые фараоны

Понаплодилось много новых
Фараонов.
Из золота убранство
У них дома.
Прошёл шумок:
"Они испытуют экстазы,
Когда садятся на золотые унитазы."
А мы народ простой,
Мы по старинке,
Зашёл за кустик
И лови снежинки.
Ну не экстаз конечно,
Но забава для веселья-
Поймать снежинку,
На конец-то!
Да ещё с похмелья..
А фараоны любят лимузины.
А так-же ходят в супер магазины.
Они ,там,покупают виски с ромом.
(Мы это называем самогоном).
Но мы то пьём,родимую, для дела-
Что б на морозе ткань не омертвела,
А они-то хлещут почём-зря,заразу,
Потом им сложно попасть..
До унитазу...

......       .......     ........

Из этого спешу,я,сделать вывод:
У фараонов, явно,"левый привод".
Наверно в детстве,их,всего лишали,
В "ежовых рукавицах" их держали...
Это-ж как надо человека довести,
Зараза.
Что б он экстаз испытывал от унитаза.


Рецензии