Обними меня

обними меня под самый теплый летний бит
я хочу с тобой летать
обними меня под самый теплый летний бит
я хочу тебе сказать
лето закрой за мной двери я уйду
лето закрой за мной

твои губы слишком манят обидно
обведешь меня, обманешь в два счета
сквозь тебя этой планеты не видно
все свои заботы послала к черту

в телефон забила все твои фото
ведь глаза твои похожи на небо
так устала, я хочу быть с тобой, но
ты как будто бы не с этой планеты


Рецензии