Сильная женщина

Сильная женщина, твердый характер,
Мудрость разит на челе,
Как ты смогла пережить все напасти,
Что повстречались в судьбе?

Где столько сил ты нашла и черпала,
Чтоб женщиной быть, не поддаться судьбе?
Я преклоняюсь, я восхищаюсь,
Волей твоей и твоей красоте!

Сколько вас в жизни с такою судьбою,
Сильных и слабых в одном лишь лице?
Сколько тепла, сколько нежности, воли
Носите вы в вашей женской душе?


Рецензии