Весна идёт неторопливо

Весна идёт неторопливо,
Дыханьем ветра освежит,
И по опушке  нехотя,  лениво
Ручей внезапно побежит
Сойдёт с опушки, пробуравит
Сугроба потемневший горб
И крылья ворона расправит,
И полетит в синий небосвод.
Речушка вырвалась из плена,
Кортавит,булькает вода.
И дух отттаявшего  сена
Струится с дальнего  холима.

2011г


Рецензии