3289. В царство красоты уводит

В царство красоты уводит
Дальняя дорога,
Благолепие заводит,
Но царит тревога.

Живописность всем на диво:
В снежных все в узорах.
А сосульки горделиво
Ночью в разговорах.

Хоровод снежинки водят,
С ветром юным споря.
И подруг себе заводят,
С ветром нет покоя.

Миловидность и изящность
Им принадлежала.
Но от ветра есть опасность,
Это с детство знала.

В пляс пускаются снежинки:
"Нас не остановишь!
Интересные пушинки,
Много в нас сокровищ!"

То Господнее Творенье,
Мы им очень рады!
Дарит мигом вдохновенье,
Это в знак награды!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии