Шепотом в крик

Шепотом в крик, пронзая октавы,
Приватностью вымучена стезя.
Ультразвуки предельно картавы,
Великодушно невинных разя.
 
Препарируя анестезию,
Чаяний ветхих зациклен восторг.
Омут инерций - хранитель стихии,
Форс-мажоры на дыбе расторг.
 
В коме идей созидая руины,
Противоречий согласия сброд,
Не выживая от пут кокаина,
Перекроил человеческий род.
 
Неадекватные паиньки рьяны,
Локти по кровь в умиленья слезах.
Жутких красот безупречны изъяны.
Виселицы на Фемиды весах.
 
В апофеозе чума среди пира,
Замыслы без добавленья мозгов.
Соблюдена при кореньи секира.
Ныне и присно, и во веки веков.

25.12.2018.


Рецензии