Маме! 22. 12. 2017

Моя родная, моя милая,
Все поздравления тебе!
Ты у меня такая сильная,
Такая юная в душе!

Какие трудности и камни,
Ты спотыкаясь все пройдешь,
А мы плечо тебе подставим,
Слезу смахнем и вытрем нос.

Желаю я тебе родная
Держаться в жизни что есть сил!
И не смотреть на все преграды
Они пустые точно пыль.

Желаю счастье и веселье!
Богатство, как же без него!
Любви такой, чтоб птицы пели
И смех чтоб твой звенел ручьем!

Чтобы улыбка твоя, Мама
Сияла словно небосвод
И главное моя родная,
Чтоб было в жизни меньше слез!


Рецензии