Опушка, что пиши картину

Опушка, что пиши  картину,
На целый год весны глотнуть.
И облока плывут всё мимо,
И глушь болотную зовут.
Через ручей- лежат жердины.
И что-то шепчут две ольхи.
И дрожь резных листьев осины-
Всё так и просятся в стихи!

2019г


Рецензии