У одиночества нет сил...

25.12.18
21.26


Ушел..Исчез..В слезах растаял...
Не попрощался, не спросил..
Мой голубь в вечность улетает,
у одиночества нет сил..

Лечу в последнюю дорогу,
и небеса, и в никуда..
Разбилась чаша на пороге,
погасли прошлые года...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии