Не новый лист, и ничего не стёрто

Не новый лист, и ничего не стёрто,
мы просто стали чуточку взрослей,
все те же откровения аккорды,
все те же "обними меня скорей",

все тот же снег по-старому играет
в привычном свете жёлтых фонарей,
и каждый из двоих нас вспоминает
моменты в царстве света и теней,

и нет уже предлогов и сомнений,
о том, что крепче стали эта нить,
нам бесконечность принятых решений
пришлось и разорвать, и отменить,

и под покровом ночи стать единым,
стать целым миром плоти и души,
и не искать на то другой причины,
мы рядом и чертовски хороши,

не новый лист, и заново, по кругу,
и вновь, переступив через себя,
приблизились в который раз друг к другу,
все те же мы, всё с теми же "нельзя".


Рецензии
Не новый лист, но старый стал дороже,
Всё та же страсть голодных душ и тел.
И мы не те, но всё же так похожи...
Полночный снег нас вновь с тобой согрел.

Невероятный   25.12.2018 22:34     Заявить о нарушении