Деревня там, за поворотом

Деревня там, за поворотом,
Облака поплыли, словно дым...
Весело галкам и воронам
Пролетать над берегом речным.
Сердце бьётся радостней и глуше.
Я в дубраве берёзовой стою
И покой ручушки не нарушив
Всё  гляжу   на восходящую зарю.
Пусть навязчивая морочь
Поутру пустилась в скач,
Растает вдруг  разлуки горечь,
Пустых тревог и неудач.

2019г


Рецензии