Взоры младости лет

 Взоры младости лет.
 Еще пишут ответ.
 Повзрослевшей душе,
 где ни все Атташе.

 Не изгнать,не забыть.
 Только надобно плыть,
 словно челн в тишине -
 обо мне,обо мне.

 Заморочила грусть,
 будто стрелы на грудь.
 Кровоточит луна.
 Глядя с неба - со дна.

 И сверчок не стучит,
 как за печкой.
 Кричит,вдруг взволнована
 смесь бытия,что так мчишь?

 Мне б хоть каплю тебя.
 Да помедленней для..
 Испокон у веков.
 Всякий раз - он таков.

 Что ни смерти - не жаль.
  Да и злобных оков.


Рецензии