Плачут снегом сосны и ели

Плачут снегом сосны и ели,
Солнце врозбрызг по стволам
В конце мартовской недели
Шагаю среди оттаявших полян. 
В ручей окурок стыдно бросить
И у синий кромки воды
Душа нежности, покоя  просит,
Передышку изменчивой судьбы.
Нет, не сдамся я боли на милость
Этот  смешенный  лес любя.
В жизни многое изменилось,
Изменилась судьба  моя.

2019г


Рецензии