Пламя

Только тебе подвластна сила
Разжечь в глазах моих огонь.
И счастье так невыносимо,
Когда стихийно ты влюблён.

Лишь только мне дана возможность
Увидеть этот нежный взгляд.
И каждый раз проснувшись утром,
Его мне не хватает так.

Так сильно, что весь день испорчен,
Если не встречусь я с тобой.
Так сильно, что все гаснут звёзды,
Когда иду одна домой.

И лишь тебе дана та сила,
Что разожжёт во мне огонь,
Но это так невыносимо
Угаснуть медленно потом.


Рецензии