Цепляясь жестоко и немо

Цепляясь жестоко и немо
За право взять вверх над судьбой,
Простая бытия теорема-
Остаться самим собой.
Вздыхать, восторгаться,казниться,
Смеяться, поддержки не ждать,
На бабе рязанской жениться,
А после всю жизнь страдать.
Какая же сила удара,
Берётся судьбою в расчёт,
Чтоб эпистолярного жанра
Бояться- как ладана чёрт.

2019г


Рецензии