Рождество Христово

Р адость Вифлеемским звёздным светом
О сияла всех людей земли.
Ж изнь, обещанная Божиим заветом,
Д аром людям явлена, чтоб все принять могли,
Е сли распахнут сердца свои навстречу
С ыну Божьему единородному Христу Иисусу,
Т аинство рождения Которого в базу овечьем
В оспевал сонм Ангелов торжественно, могуче!
О, осанна! Богу в вышних слава!

Х вальный гимн Ангелов вселенную сотряс!
Р ождество Младенца Небо воспевало,
И исуса, Сына Божьего и Человечьего, что для  народов – Спас!
С вет во тьме живущим Он и совершенная Любовь -
Т яжесть всех грехов людских чтоб понести, Он на земле родился;
О правдать чтоб каждого, очистить, освятить Собой
В о грехах раскаявшихся, Сам Бог во плоти явился!
О гнём Духа СвЯтого в сердца людей вселился!


Рецензии
Прекрасный акростих, милая Наташечка! Удивительное событие,
которое не может нас оставить равнодушными! Взял Спаситель
наши грехи, чтобы избавить от заслуженных мучений. Слава Ему вовек!
С любовью и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   07.01.2019 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка. Всего доброго и светлого! С теплом

Наталья Солохина   07.01.2019 22:39   Заявить о нарушении