Счастье девушки в цветах без повода

Счастье девушки в цветах без повода.
В разговорах до поздней ночи.
Согревал её ,когда холодно.
Говорил ,что соскучился очень.
Терпеливо встречи с ней ждал,
И терпел все психи капризы,
И до дома чтоб провожал,
И дарил ей подарки, сюрпризы,
Чтобы знала что нужна,
Что он любит её очень сильно,
Что навеки ему отдана,
Он её настоящий мужчина.


Рецензии