Жаль, тебя нет...

В шапках песцовых продрогшие ели,
В шалях пушистых берёзки в лесу.
И завывая печально метели,
Снег по округе несут и несут.

Я у окна, приоткрыв занавеску,
Молча стою и смотрю в темноту.
Вспомнилось мне, как была я невестой,
Кто-то букетик поймал на лету.

Счастье с тобой на двоих разделили,
Через года мы его пронесли.
Как же друг друга мы крепко любили,
Только помочь в трудный час не смогли.

И на душе моей горечь разлуки,
А в голове,- как мне жить без тебя?
Помню твои, милый, крепкие руки,
Но обнимал меня нежно, любя.

Снова стекает слеза за слезою,
Штору подвинув, стою у окна.
Мне хорошо было рядом с тобою,
Жаль,тебя нет... И постель холодна...
        декабрь 2018 года
          Валентина Тимофеева


Рецензии