Новый год

Ночь наступила а снег все кружит.
В доме на против ёлка горит.
Вся сверкает в красивых огнях.
Это Новый год снова пришёл.

Счастья принёс и радости в дом.
Ты улыбнись красивой улыбкой своей.
И будешь ещё красивее милей.
В Новый год будешь счастливой всегда.
И радость будет в доме твоём.
Будешь счастлива в Новом году.
И вечно храни ты любовь снова свою.


Рецензии