Туры у речек

 
Послушай аромат моих волос-
они костром уж третий вечер греют,
а сверху кто-то трёт кокос
(то есть обычный снег- мы не взрослеем).

Сбежим? Туда, где родимые горы,
на последнем сапсане довеском,
где вместо отеля понтоны
с акустическим всплеском.

Ты греешь мне ноги в твоих необъятных руках,
а я твою  душу в горячем термосе.
Без разницы сколько сейчас на часах,
когда море кривляний в ксероксе.

Ты меня с головой и в огромную снежную кучу,
а я в один из глинтвейнов подсыплю сажи.
Хотели сфоткать- мобильник глючит:
Сидим и смотрим закат в бельэтаже.

А я так грущу по своим заграницам,
а ты рисуешь Русь из тысячи наречий:
ты достал нам путевки в Ниццу-
А я даже согласна на туры у речек.

  25.12.17












































 


Рецензии