Берегите себя

Берегите себя, берегите,
Вы надейтесь, что всё впереди.
Вы себя, я прошу, не вините,
Вам пора подниматься, идти.
Гололёд, разъезжаются ноги,
И сметают как пух вас снега.
Не сидите, как мишка в берлоге,
Ожидаю давно вас дела.

Припев:
Не оставляйте надежд никогда,
На полпути ничего не бросайте.
И всё получится у вас,
Может в этот самый раз.

Перламутром как будто покрыта,
Жизнь, но это конечно не так.
Всё что надо в мгновенье забыто,
Остаётся за кадром весь мрак.
Наступаем на пятки мы счастью,
Мы преследуем часто его.
Не прорваться, конечно, ненастью,
И всё будет у нас хорошо.


Рецензии