Надо

Надо просто научиться жить дальше со всем этим.Со всей этой любовью и болью.Просто жить.Ведь я уже как-то жила без тебя...Как-то дышала этим воздухом и смотрела на это небо.Что сейчас изменилось?Ничего.Только стала сильнее.Но я не хочу быть сильнее.Я хочу быть слабее.Я хочу просто быть.А любовь,она просто мотивирует меня.Может я буду любить тебя всю свою жизнь.Буду...И неважно кто будет рядом со мной,ты все равно будешь ближе всех-в моем сердце.С этим ничего не поделаешь и ничего не изменишь...Буду только благодарить Бога за шанс любить тебя.Просто любить,не требуя ничего взамен.В этом и есть смысл любви.Не в желании обладать,а желании отдавать и желать счастья.Будь...


Рецензии