Что может быть на свете красивей

Что может быть на свете красивей?
Что может быть добрее и желанней?
Что заставляет к звездам нам летать?
Что вынуждает сердца биться чаще?
Что может нас без боя завоевать?
Что может наши чувства взбудоражить?
Что заставляет нас стихи писать?
Что делает весь мир вокруг  прекрасней?
Что может привлекать и увлекать?
Что может преклоняться нас заставить?
Все это женщина, все это точно мать!
Ей боги всё, что можно только дали…


Рецензии