Работаю!

Работаю я !!! Работаю !!!
Ну , что же тут - не понять ???
Заметки пишу и комменты ... ,
и надо ещё ж - прочитать ...
И в обсужденьях - участвую ... ,
и сообщенья - пишу ...
Подарки - ещё получаю ... ,
и надо ж ещё - разослать ...
А так же - я в игры играю ... ,
и в играх - победу держу !!!
Работаю !!! Я работаю !!!
Ну , как же , вам , не понять ???
За трудной сижу - работой ... ,
жаль , не кому - вознаграждать !!!

20.06.2018 г.


Рецензии